報名表方式
國語家庭渡假營熱線

2015營會講員

(408) 634-2012

莊育銘牧師
 

 

 

 

 

 

 
林為千/蔣佩蓉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

台灣大學財務金融系、中華福音神學院畢業。曾於金融業、Good TV 節目部...等處職場事奉。


目前爲淡江教會主任牧師、Good TV 禱告大軍節目講員、基督教報紙社論主筆、基督教出版業書評人、校園佈道會講員。鄭惠美師母,政治大學民族所、中華福音神學院畢業。是三 個兒子的母親、丈夫一生的異象夥伴、教會許多事工的開創者。莊牧師夫婦目前正在興建台灣婚禮福音教堂,盼望能為華人世界的婚姻與家庭議題,集結海內外眾人之智慧與力量而有所貢獻。

 

出生於台灣,成長於北美,皆畢業於麻省理工學院。林為千是微軟中國創投加速器創始人,投中集團和信智資本合伙人。
蔣佩蓉曾任麻省理工學院中國總面試官、兒童成長力培訓專家.雖然事業繁忙, 林為千夫婦最重視的是他們婚姻的經營和三個孩子的養育。林為千是林家幸福方舟的船長與執行者。蔣佩蓉則用她寫和說的恩賜記錄分享他們家的經驗。著作包括:《豐盈心態養孩子》、《佩蓉的媽媽經》、《下一代的競爭力》、《佩蓉教孩子學禮儀》等。

營會地點

37 Conference Drive,

Mount Hermon, CA 95041

主辦機構

美國家庭更新協會

Chinese Family for Christ USA

1520 W. Cameron Ave, Suite 250,

West Covina, CA 91790

*時間表若有修正, 不另行通知, 屆時將以大會手冊為準

2015營會檔案下載

渡假營區內適合全家的健身活動

射箭、划船、攀岩牆、工藝品、 健身中心、
越野單車、紅木森林健行、鋼絲繩索、紅木溜索課程、
園遊會, 並有籃球、乒乓球比賽.

 青少年及孩童另有專屬於他們的節目,並有嬰兒照顧

2015營會時間11/25/2015 (Wed) - 11/29/2015 (Sun)

2015 FVC 國語家庭渡假營 - e 世代幸福方舟

在Santa Cruz優美的紅木森林中休閒度假,精彩的兒童及青少年節目、適合全家的野外活動、精美的食物、舒適的住房以及增進家庭和諧關係的講座…是全家歡渡感恩節的最佳安排

2010 - present

2010 - present

© 2020 by 家庭更新協會 國語家庭渡假營. All rights reserved.

Designed and Maintenance by CFFC FVC