FVC 2016 國語家庭渡假營    牽手承恩 · 比翼傳情

11/23/2016 (Wed) - 11/27/2016 (Sun)

在Santa Cruz優美的紅木森林中休閒度假,精彩的兒童及青少年節目、適合全家的野外活動、精美的食物、舒適的住房以及增進家庭和諧關係的講座…是全家歡渡感恩節的最佳安排

 

 
 
親愛的朋友:

今年的感恩節去那兒?何不為全家安排一個不同於往年的感恩節假期!
我們誠懇地邀請您全家一起來參加 FVC2016家庭渡假營,

一個全新難忘愛在深秋的營會。

我們預備了感恩節大餐,情人晚宴,精彩講座,還有好多戶外活動,怡人美景。

無論兒童,青少年,大學生,夫妻,都有最棒的講員,最勁爆的話題,

探討人性最深處的問題。

笑聲中帶著淚水,帶給全家是一次難忘的生命經驗。
精心營造的溫馨時刻,成為一次次深刻又感動的記憶。
這五天四夜,將成為現代忙碌家庭在「親密關係」上最重要的投資。

什麼比「家」更重要?什麼比「愛」更可貴?
不要輕易選擇放棄,相信開始行動,就能帶來改變!
今年我們將探索婚姻裏的秘密,透過訊息、短劇、各式各樣的表演呈現在您的眼前
讓您有前所未有的看見!教導孩子屬靈品格的教育, 就從你、我做起!

家庭渡假營介紹影片

我們真需要渡假

FVC2005  愛-與-家

牽手

渡假營地:

家庭渡假營 是一個五天四夜屬於全家的營會. 最主要的目的是為要幫助我們所有的家庭輕鬆地學習並體會,如何因著愛, 建立夫妻和兒女之間牢不可破的親密關係.

“家庭渡假營” 每年都為您請到專業的講員. 他們在婚姻家庭、子女教育、情緒管理、人際關係等專業領域中, 都學有專精. 講員們博學幽默, 每每以簡潔的話語和真誠關懷的心, 引領我們重新省思婚姻家庭中的人際關係. 在我們最關心的話題中, 不斷地有新的啟示和領受.   

 

FVC 渡假營微電影劇場

© 2020 by 家庭更新協會 國語家庭渡假營. All rights reserved.

Designed and Maintenance by CFFC FVC