2017 FVC家庭渡假營 報名詳情

不虛此行 ~  聽聽參加過的人怎麼說

這個渡假營, 歷經 25 屆, 灌溉滋潤了許多的家庭關係, 在營會討論分享後, 才驚訝的發現,每個家庭都面對著不同層面的問題, 參加完渡假營之後, 在生活及夫妻/親子關係上, 都有了非常不同的體認及改變。透過 ”家新” 所安排的各式主題, 講員, 活動, 及青少年,孩童們的節目, 5 天4夜的營會生活, 大人們情意變濃, 小孩們興緻勃勃。我們計畫每年都要去充電, 真的很棒, 獲益良多哦! 這實在是感恩節全家渡假的首選, 你一定不要錯過, 我們相邀一起去吧!也歡迎三代同堂及單親家庭參加。

* 備有嬰孩照顧﹐兒童,  及青少年活動

電話: 408-634-2012

電郵: myfvcmail@gmail.com

聯絡方式

報名費用 Registration Fee

每人$30  8/31/2017 前報名(以郵戳為憑)

每人$60  8/31/2017 後報名(以郵戳為憑)

食宿費用 Room and Board Fee

繳費方法 Mail To

請完成網上報名, 或填好報名表, 連同報名費用與食宿費用, 以支票寄往下面地址:

Family Vacation Camp

171 Forest Park Dr

Santa Clara CA 95051

 

支票抬頭: MFVC

退出手續 Cancellation

Cancellation is permitted 2 weeks prior to camp by 11/08/2016, with FEE of:

       $75/adult and

       $50/child (18 & under).

 

© 2020 by 家庭更新協會 國語家庭渡假營. All rights reserved.

Designed and Maintenance by CFFC FVC